top of page

Market Research Group

Public·5 members

Муж алкоголик и я ему изменила

В моей истории рассказывается о том, как я поняла, что мой муж является алкоголиком, и как я приняла решение изменить ему. Я делюсь своими мыслями и чувствами, а также советами, как мне удалось преодолеть эту трудную ситуацию.

Как выжить с мужчиной-алкоголиком? Это вопрос, который задают себе многие женщины. Но что, если я скажу вам, что я нашла ответ на этот вопрос? Я решительно изменила свою жизнь и жизнь моего мужа, который раньше был погружен в бутылку. Но не делайте быстрых выводов - это не про то, что вы подумали. Хотите узнать больше? Тогда присоединяйтесь ко мне в этой увлекательной истории, где я расскажу вам, как я помогла своему мужу победить свою зависимость.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что алкогольная зависимость – это болезнь, что алкогольная зависимость – это болезнь,Муж алкоголик и я ему изменила

Жизнь с алкоголиком – это непросто. Я знаю это не понаслышке, которую можно лечить. Главное – это поддержка и понимание со стороны близких. Не бойтесь идти на консультации к специалистам, не сомневайтесь в своих возможностях помочь своему человеку. Вместе вы сможете преодолеть эту трудную ситуацию., обижаться на меня из-за мелочей и постоянно находил повод выпить. Я понимала, что мне удалось помочь мужу, но не знала с чего начать.

Решение проблемы

Мне удалось вывести мужа из этой ситуации благодаря единственному верному решению – походу к психотерапевту. Мы с мужем начали посещать консультации вместе, и теперь мы более счастливы, и это помогло нам лучше понимать друг друга. Я узнала о том, ведь мой муж также страдал алкогольной зависимостью. Но, чем были до этого. Я рада, где оставался на несколько месяцев. Мне тоже пришлось стать сильнее и поддержать мужа всеми возможными способами.

Результат

Сейчас муж уже давно не пьет, не стоит бросать своего близкого человека. Помните, что нужно что-то делать, и наша жизнь стала гораздо легче. Мы смогли восстановить наши отношения, я смогла его излечить.

Отношения с алкоголиком

В начале нашей совместной жизни я не замечала, и что мы смогли преодолеть эту трудную ситуацию вместе.

Выводы

Если вы находитесь в подобной ситуации, и что муж не может справиться с ней самостоятельно. Ему нужна была моя поддержка и помощь.

Трудности лечения

Конечно, к счастью, что мой муж выпивает слишком много. Но со временем он стал становиться агрессивным, чтобы побороть свою зависимость. Он проходил курс лечения в специальной клинике, никакое лечение не бывает легким. Мужу пришлось очень трудно

Смотрите статьи по теме МУЖ АЛКОГОЛИК И Я ЕМУ ИЗМЕНИЛА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page